علقت سيدة سورية وطفـ.ـلها، ضمن سيارة إسعاف بسـ.ـبب تراكم الثلوج، في مدينة غازي عنتاب، جنوبي تركيا.
وقالت وسائل إعلام تركية، بحسب ما ترجم عكس السير، إن المرأة السورية الحامل، اتصلت بخدمة الطوارئ 112، من أجل إسعافها إلى المستشفى من أجل الولادة، في منطقة نور داغي، وبقيت مع الكادر الطبي المسعف محصورة لمدة 6 ساعات على الطريق المغلق بسبب تراكم الثلوج.
وأوضحت أن إحدى الشاحنات قطعت الطريق العام بسبب التزحلق، ووقفت بشكل عرضي ما أدى لقطع الطريق العام، بسبب تراكم الثلوج، وبالتالي أجبرت سيارة الإسعاف على التوقف
وأشارت إلى أنه تم نقل السيدة السورية إيمان السعيد (30 عاماً)، من قبل فريق الطوارئ الـ 112 من مركز منطقة نور داغي، إلى غازي عنتاب.
وكانت السيدة تعاني من آلام المخاض، وتم إعلام الطوارئ بالوضع ، فلبوا النداء وحاولوا إسعافها ولكن وأثناء نقلها إلى غازي عنتاب، توقفت شاحنة بسبب الثلج والتزحلق، فبدأ فريق 112 العمل من أجل تأمين صحة إيمان وطفـ.ـلها، التي تقطعت بهم السبل على الطريق لمدة 6 ساعات.
اقرأ ايضا : عروس غاضـ.ـبة.. تركها خطيبها فانتقـ.ـمت بطريقة قاسـ.ـية لا تخطر على بال (فيديو)
وعلم أن الفريق الطبي ومن أجل الحفاظ على صحة الأم ، اضطـ.ـروا إلى إعطائها منوم لكي تنام، وتم إعلام الجهات المسؤولة للعمل من أجل فتح الطريق .