تخطى إلى المحتوى

بعد نشـ.ـرهما لمقـ.ـاطع تجمعهما.. السعودية تعـ.ـلن التحـ.ـرك ضـ.ـد فتاة سورية ومواطن سعودي (فيديو)

بعد نشـ.ـرهما لمقـ.ـاطع تجمعهما.. السعودية تعـ.ـلن التحـ.ـرك ضـ.ـد فتاة سورية ومواطن سعودي (فيديو)

تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقـ.ـطع فيديو يظهر مواطنا سعوديا وفتاة مقيمة من الجنسـ.ـية السورية وخروج الأخـ.ـيرة من السيارة والرقص في الشارع العام الأمر الذي أثـ.ـار تفاعلا.

ونشـ.ـرت وزارة الداخلية السعودية على صفحتها الرسمية بموقع سناب شات مقـ.ـطع الفيديو المتداول (مموها).

المتحدث الإعلامي لشـ.ـرطة منطقة الرياض، عقّب ببيان نقلته وكالة الأنباء السعودية الرسمية، وقال فيه: “الجهة المختصة بشـ.ـرطة المنطقة تمكنت من تحديد هوية رجل وامرأة ظهرا في مقـ.ـطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي بسلوكيات تخالف الذوق العام، وهما مواطن ومقيمة من الجنـ.ـسية السورية، وجرى استدعاؤهما واستكمال الإجراءات النظامية الأولية بحقهما”.

وكان انتشر عبر مواقع التواصل في السعودية مقطع فيديو لفتاة ترقص في أحد شوارع مدينة الرياض وبرفقتها مواطن سعودي، ينتظرها داخل سيارته، وقد قام أحد الأشخاص بإلتقاط مقطع رقص الفتاة ونشره علي منصات التواصل، ليثير موجة من الاستهجان والمطالبة بضرورة القبض عليها، بسبب رقصها في الشارع.

Advertisements