تخطى إلى المحتوى

بريد إلكتروني مسـ.رب يكـ.ـشف عن عـ.ـلاقة بين أسماء الأسد وابن رئيس وزراء عربي!

بريد إلكتروني مسـ.رب يكشف عن علاقة بين أسماء الأسد وابن رئيس وزراء عربي!

قالت زوجة الرئيس السوري بشار الأسد, أسماء الأخرس, لأحد الأصدقاء, إنها اكـ.ـتشفت أنها “وحـ.ـش” بعد إكمال اختبار للشخصية على الانترنت, كما تفيد رسائل مسربة من بريدها الإلكتروني.

وذكرت صحيفة “إيلاف” الإلكترونية, أمس, أن هذا الصديق هو عزمي ميقاتي ابن أخ رئيس الوزراء اللبناني نجيب ميقاتي, الذي تشير الرسائل إلى أنه كان حلقة وصل أساسية مع العالم الخارجي لأسرة الأسد التي تعيش في عزلة متزايدة.

ويتبادل عزمي ميقاتي رسائل عديدة عبر البريد الالكتروني مع الرئيس بشار الأسد الذي يطلب مساعدته في شـ.ـراء جهاز “آيتيونز” لتشغيل وتنظيم الملفات الموسيقية.

ورد ميقاتي على وصف أسماء الأسد نفسها بالوحـ.ـش قائلا, إنه راجع تعريف المفردة في المعاجم, وان كلمة “وحـ.ـش” تعني من باب الاستعارة “شخصا له صفات تُنـ.ـسب عادة إلى ملاك, كالجمال والنقاء والذكاء والطيبة”.

وواصل ميقاتي مراسلاته المنتظمة مع أسماء الأسد (36 عاما) التي تطلب منه خدمات متنوعة بينها شـ.ـراء أفلام هاري بوتر على دي في دي والتوصية على كرسي متحرك بمواصفات معينة لأحد ما.

وكان عزمي ميقاتي هو الذي قالت له أسماء الأسد المولودة في بريطانيا إنها “الديكتاتور الحقيقي في العائلة”.

كما تبين الرسائل المسربة أن سيدة سورية الأولى طلبت من عزمي ميقاتي, كثير السفر, بحكم عمله رئيسا تنفيذيا لشـ.ـركة اتصالات, أن يقول لها رأيه بخطابات زوجها ومقابلاته الصحافية.

اقرأ ايضا : أهالي محافظة سورية يطردون روسياً ويعـ.ـلنون ثـ.ـورة 2011

وكان ناشطون سربوا أكثر من 3000 رسالة الكترونية من حسابات بشار الأسد وزوجته تغطي الفترة الواقعة بين يونيو العام الماضي وفبراير هذا العام بعدما اكـ.ـتشف شخص يُعتقد انه اخترق الحلقة الضيقة للنظام كلمة المرور.

وتضم الرسائل المسربة العديد من النصوص التي تنطوي على مداعـ.ـبات غـ.ـزلية وإشارات إيحـ.ـائية من نـ.ـساء مختلفات إلى الرئيس السوري, بعضهن يعملن مستشارات لديه.

Advertisements