رئيس المعارضة السورية يلتقي بالقائد العام أبو عمشة
زار وفد من “الائتلاف الوطني السوري” المعارض ريف حلب، أمس الأحد، والتقى بعدد من قادة الفصائل العسكرية، في مقر “فرقة الحمزة” التابعة لـ”الجيش الوطني” المدعوم من تركيا.
وتداول ناشطون أمس الأحد، على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً لوفد الائتلاف، يظهر فيها رئيس الائتلاف سالم المسلط، وأحمد طعمة.
وأظهرت الصور قادة فصائل عسكرية، مثل المسؤول الأمني عن معبر باب السلامة ومسؤول العلاقات الخارجية في مجلس القبائل والعشائر، أبو علي سجو، وقائد فرقة “الحمزة” سيف أبو بكر.
فرقة الحمزة تستضيف وفد القيادة الجديدة
— جان توران 🇹🇷CAN TURAN (@CANTURA99) August 8, 2021
لـ الائتلاف الوطني لقوى الثورة والمعارضة في زيارتهم الأولى للمناطق المحررة pic.twitter.com/ubXoZnFCQd
اقرأ ايضا : تركيا تحتج على تصرف سوررين خارج المنظومة والخط الدولي لمسارها في سوريا
كما ظهر رئيس الائتلاف في صور أُخرى وهو يحتضن ويكرّم محمد الجاسم (أبو عمشة) زعيم “لواء سليمان شاه”، التابع لـ”الجيش الوطني”.
سرنا اللقاء مع السيد رئيس الائتلاف الوطني السوري الشيخ سالم عبد العزيز المسلط والوفد المرافق له.
— محمد جاسم (أبو عمشة) (@abo33amsha) August 8, 2021
نتمنى لهم التوفيق والنجاح والسداد في مهامهم الجديدة.
نشكر إخواننا قيادة فرقة الحمزة على حسن الاستقبال والتنظيم والترتيب. pic.twitter.com/tD3SwWtBah
ولم تنشر معرّفات الائتلاف الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي خبراً عن هذا الاجتماع،
كما لم تنشر الصور مع القادة المذكورين، واكتفت بنشر خبر وصور عن زيارة وفد الائتلاف لـ”مجلس القبائل والعشائر”.
