ألقى الأمن اللبناني القبـ.ض على شخصين اثنين من الجـ.نـ.سية السورية بتـ.همة دخولهما إلى لبنان قادمان من سوريا بطريقة غير شـ.رعية بعد أن ارتكـ.با جريـ.مة قتـ.ل.
وذكرت وسائل إعلامية لبنانية أن المديرية العامة لأمن الدولة اللبنانية، تمكنت بعد أن توفرت لها معلومات عن شخصين دخلا من سوريا إلى لبنان خـ.لسة بعد إقدامهما على قـ.تل شخصين سوريين آخرين في محافظة اللاذقية في سوريا.
وأضافت أنه بعد الاستقصاءات والتحريات تمكن الأمن من تحديد مكان تواجد السوريان وهما (ع.أ) و (م.ظ)، في منطقة جبل لبنان.
واعترف المتـ.همان خلال إجراء السلطات التحقيق معهما بقيامهما بـ جريـ.مة القتـ.ل بدافع السـ.رقة، حيث تم إيداع الموقوفان جانب النيابة العامة الإستئنافية في جبل لبنان.
وسبق أن ألقت السلطات اللبنانية القبـ.ض على عشرات السوريين ممن دخلوا إلى لبنان بطرق غير شرعية و حيـ.ازتهم أوراق مـ.زورة خلال السنوات الماضية.